たむらの味の原点・・・
それは当社の「こだわりの味噌」です。
大豆・糀・塩だけを使用。
他に何も加えない、無添加製法にこだわります。「仕込み」には味噌職人の魂を込めて挑みます。
今年仕込んだばかりの「たむらの味噌」です。
無添加の材料と味噌職人の技術が
見事に融合し、こだわりの「たむらの味噌」できあがります。
~味噌は、生きています~
仕込み樽のふたを「塩」で覆い、
雑菌を寄せ付けません。
1年以上じっくり寝かせ、「たむらの味噌」は店頭に並びます。
実に良い香りと味に仕上がりました。
~貴重な4年熟成味噌です~
当社の味噌蔵で一定の温度と湿度を
保ちながら4年間寝かせた
「たむらの味」の結晶です。
芳醇な香りと、まろやかで奥深い味わいです。